domingo, 22 de noviembre de 2009

La Auyama: la mejor amiga de las arterias,señores a comer auyama


La Auyama está indicada en los casos de Hipertensión arterial por contener muy poco sodio y bastante potasio. Las dietas ricas en sodio no son muy beneficiosas para la hipertensión arterial, mientras que una alimentación abundante en potasio actúa como preventiva de la hipertensión y de sus consecuencias negativas, como la trombosis y apoplejía.Los que sufren de hipertensión pueden comer auyama todos los días, pero sin echarle sal.Las personas que sufren de angina de pecho o que hayan sufrido de un infarto, deberían comer auyama 3 o 4 veces por semana.La auyama actúa también como un diurético suave sobre el riñón, aumentando la producción de orina y favoreciendo la eliminación de líquido del organismo.La pulpa de la Auyama neutraliza el exceso de acidez en el estómago, debido a sus riquezas en sales minerales, ejerce una acción suavizante y protectora de la mucosa intestinal y la parte interna del estómago.Si su médico le dice que usted sufre de dispepsia, pirosis o úlcera gastroduodenal, use auyama y verá que su problema de salud cambia notablemente.La fibra de la Auyama que posee es de tipo soluble y actúa como laxante suave, evitando irritaciones en los intestinos. Es muy buena para enfrentar el estreñimiento.La auyama se recomienda para la prevención del cáncer, lo que demuestra sus grandes cualidades medicinales.Y todos los que Dios hizo, lo creó bueno, en gran manera.Feliz 2009, y muchas bendiciones del señor.

No hay comentarios: